Эротический анекдотический...

Оо.Я вновь к тебе пришла,
Аж голова твоя  вскружилась.
Мне снять бы шляпу пред тобой,
Соломенную мне на милость .
Ах,ладно.Сам свою сними,
Не гоже в кепке находиться.
Там ,ведь пархают мотыльки
И вертолёт ,всегда сгодиться.
Я от такой любви пьяна,
В груди, всё пляшут эти лица.
Трансгендер.За муж я хочу!
Зачем мне в шляпе находиться!


Рецензии