***

В этот мир мы приходим ни с чем, словно белый листок…
Что напишем на нем и что унесём с собой в вечность?
Жизнь земная: как долог и короток срок…
Кто-то златом живет, а кто-то хранит человечность.
Кто-то в храм и опять, вновь по воле грешит,
А иной- и от церкви далёк, но в беде не оставит.
Ну а кто-то в молитве колени свои преклонив,
Просит Господа всех от дурного избавить.
Очень разно, по своему каждый из нас проживет,
Но настанет итог- мы ответим пред Ним за деянья.
Каждый шаг наш земной Всевышний учтёт.
Так пускай же до этого дня к нам придёт покаянье.


Рецензии