Сом А бы волокла

Да я Трансгендер!Ну и что?
Люблю смотреть кино
Про стали.
Где героини лишь одни
И рыцари, шпагой махали!
В не изврашении ума,
Находиться такое лето.
Ведь, в интернете всё сполна
И схоже это с туалетом!
Но я мечтаю о звезде,
Зачем мне рыцари бес стали,
Ах,я сома бы волокла,
Но вот хирургов видно мало.


Рецензии