Поцелуй

[Сборник "Чётки мага", бусина 63]


Ты меня так жадно целовал,
Я тебе так томно отвечала,
Что как будто бы девятый вал
Нас накрыл и сразу смыл с причала

Наших прошлых жизней и путей,
Проблесков сознанья одиноких,
И теперь мы словно кожей всей
Обрели слияние в Потоке.

Бога воплощает самого
Наших тел забытая картина,
Мы теперь двойное существо,
Вспомнившее, что оно едино.

Нам открылось сразу и всерьёз
Вечных душ таинственное знанье,
Как ответ на мучивший вопрос
Наше с первых взглядов узнаванье.

Нам самих себя не перепеть
Звуками блаженно-сладких стонов,
Им струной натянутой звенеть
Поцелуев ласковых синхронов.

Я, как будто голубых китов,
Слышу гипнотическое пенье,
Это, говорящее без слов,
Наших пальцев нежное сплетенье.

Так мы в наши сны вовлечены,
Что теперь самозабвенно тонем
В разноцветных красках глубины,
Став рисунком линий на ладонях.

Нити наших линий, губ и рук,
По галактик двигаясь спирали,
Вновь вплелись в единый жизни круг.
Как же мы друг друга целовали!

@Ольга С.
24.09.2022, 00:24


Рецензии