Клён и рябинка. Продолжение

Клён и рябинка.
Продолжение

Когда-то был кудрявый клён
В рябинку юную влюблён,
Но разлучила их судьбина,
Одна грустит в саду рябина.

С тех пор прошло немало лет.
Танцует осень вновь балет
И кружит голову влюблённым.
Свела судьба рябинку с клёном.

Осенний вечер тих и чист,
Кружится в танце, словно лист.
Опять свели Любви тропинки
В одну семью две половинки.

Как паренёк, кудрявый клён
В рябинку юную влюблён.
В ночь у родимого причала
Их бабье лето обвенчало.

Сергей Весенин   #стихиотавтора


Рецензии
Прекрасные стихи. Творческих успехов вам.

Надежда Бубнова 3   28.09.2022 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Пишу, скрипит гусиное перо, поэт непризнанный-Пьеро.
С улыбкой,тСергей!

Сергей Весенин   28.09.2022 12:50   Заявить о нарушении