Школьница и аборт

Старушка, по улице шедшая скромно,
Уставилась грозно на школьницу вдруг,
А дальше, маша грязной сумкой огромной,
Крича, обратилась к народу вокруг:

" Смотрите, идёт малолетняя гадость,
Что сделала в прошлую среду аборт!
На милой мордашке отвратная радость!
Одеть бы злодейке на голову торт!

Пятнадцать годков, а душа-то гнилая!
Смердит не по-детски, хоть нос вороти!
Рассудок неистовым гневом пылает,
Коль с ней, окаянной, столкнусь на пути!

Вот я пятерых родила, воспитала -
Сегодня ращу два десятка внучат!
А эта креветка убивицей стала,
Поэтому чувства безумно кричат!

Охота в неё постоянно плеваться!
Безмерно невинного жаль малыша!
Да чтоб ей всю жись с каждым зеркалом драться,
А также супруга иметь алкаша! "

Народ встрепенулся, народ всколыхнулся,
Но школьница лишь улыбнулась легко:
" В старушке опять друг рогатый проснулся -
От правды она далеко-далеко!

Она просто кошек сполна презирает!
Хвостов ненавидит, а я их кормлю!
От злобы она неуёмно сгорает,
Но глупую ругань спокойно терплю!

Наврать обожает! Трещит как сорока!
Спешит про меня сочинять ерунду!
Увы, но бабуля совсем одинока...
Ну ладно, кормить котофеев пойду! "

И девушка, нежно лучась, удалилась -
Народ, на бабулю глазея, вздыхал!
Настолько от злобы она искривилась,
Что дюжий мужик аж полгода чихал!..


Рецензии