Кармен Немрак

Кармен Немрак,всегда одна,
Но в ней присущи две натуры.
Одна родить хочет дитя,
Другая с Небом не поспорить.
Ах,в одиночестве она,
Кругом леса,да и болото,
Как доказать тем идиотам,
Что я уже давно звезда.
Лишь топкие везде болота,
С лекарствами,всегда беда.
Вы,не пишите городские,
Здесь и своих давно сполна.
Что бы сменить всё на квартире,ведь операция нужна!
Они одно что писк и ква.
Не в комарах такое дело
А вот с убийств из комара.


Рецензии