Ах, эти правила...

Ах, эти правила, запреты и мораль…
А вот бы вырваться, хоть иногда взлететь!
Но якорь не дает… Как жаль!..
Так нужно что-то делать! Не терпеть!

Скорее на балкон — и в небо звездное смотри…
Пусть разрывает грудь озон, пока поймешь,
Когда почувствуешь Вселенную внутри:
Да, существуешь, но не каждый день Живешь!


Рецензии