Виртуальность

Виртуальная реальность
меня зацепила от
мира скушного
в воображаемый
увела
что хочу то вижу--
любовь себе сочиню
и никого в нее не
впущу--разочарованиям-нет.
Очарования несу
я в белый свет...


Рецензии