суть предательства...

когда то был у нас свой Бог ..,
а мы его предАли ...
склонили головы в залог ,
и на колени встали ...
мы резали своих братьЁв ,
забыв отца и мамку ...
и уходили от родОв .
чело одев в панамку ...
преобразились в не сусвет ,
под образы и свечи ..,
забыв ,как дышит чистый свет ,
и как наш Бог нас лечит ...
затёрли мысли в ор гнилья ,
себя топча в казане ..,
и варят нас .., кому не зря ,
в том чане ..,
              в суть баранов ...


Рецензии