когда мы вдвоём, я как будто в другой галактике

когда мы вдвоём, я как будто в другой галактике.
я взлетаю над крышами самых высоких зданий.
рядом с тобой мне теплее во льдах Антарктики,
чем без тебя знойным летом под солнцем Ямайки.

когда мы вдвоём, стираются все границы,
всё становится так условно и так не важно.
я пешком дойду от Варшавы до самой Ниццы.
и могу обойти всю планету по кругу дважды.

когда мы вдвоём, все вершины легко покорить,
и любая далекая цель запредельно близка.
я все океаны мира смогу переплыть,
пока в твоей тёплой ладони моя рука.


Рецензии