Опишу картину пейзажа. 2000

Нашёл стихи 2000-х.
Первые пробы пера. Ахаха.

Опишу картину пейзажа,
 и главного персонажа
Конец света ,без запретов,
 принял рабов серого цвета
Серый черт сажает на вертел,
тех кто не дружит с пеплом
Тех кто ясен и светел-на вертел!
сжигая медленно и тленно.
Конвейер работает безотказно,возрастают заказы..
Всё на продажу,
На продажу,серую сажу,
 что на серую рожу мажут, 
В моде серость и прах,
подлость и страх,
 и ни иссус ни аллах,
Про свет никому не расскажут,
верный путь никому не укажут,
Покуда возростают продажи
и ростет ажиотаж у тех, 
Кто ради сажи,
 Все сжечь жаждет.
 Все сжечь жаждет!!!


Мы же пляшем, на углях горящих,
Песни орем пересохшим горлом ,
Зной гари палящей, нас не страшит,
Мы,ДЕТИ СОЛНЦА ОСТАЕМСЯ ЛЮДЬМИ


Рецензии