Обнимала за плечи нас осень

Обнимала за плечи нас осень
Мы кружились в чувствительном танце
По тебе я соскучился очень…
Как в глубоком и сладостном трансе…
Всё блуждал по каким-то планетам -
Всё искал глаза  - бронзовых лилий -
Наступило в душе чтобы - лето… -
Без ненужных закрученных линий…
Ты на облаке ножкой болтала
Своим смехом меня заразила …
Как боксёра к канатам прижала -
И без устали с неба чудила…
И всю ночь до утра пели птицы
Обнимала за плечи нас осень
И куда-то исчезли границы -
Ждал тебя очень долго я  …очень…


Рецензии