Второе сентября

Второе сентября.
У нас идёт война.
И люди гибнут
Без конца, без счёта.

Такая вот судьба
Пришла из-за бугра.
А у солдат такая вот работа.

Вчера он был шофёр,
Шахтёр или боксёр.
И жил с своей семьёй,
Не зная что герой.


Но вот пришла беда-
Война из-за бугра.
И стал рабочий люд
Солдатом в пять минут.

И борется герой
За мир в стране родной,
За старых и младых,
За мёртвых и живых.


Рецензии