Брату Диме Лаврентьеву 888

А у Димы день рождения
Побежало в "тихоря".
Не поздравили мы парня,
И я думаю, что зря!

Всех нам важно поздравлять,
Лет не мерянных желать.
Подарить частицу счастья
От макушки до запястья.

Чтобы в руки мог он взять
И по жизни с ним шагать.

С днем рожденья!Пусть и позже,
Будь всегда душой моложе.
Кисть из рук не выпускай,
Создавай природный рай.

Точно знай - тебя мы чтим,
Дружбой с Димой - дорожим.
Крепок будь, силён, мудрен,
Ты на радость здесь рождён!


Рецензии