Я родился на грани весны...

Я родился на грани весны,
Когда падали слезы с березки,
И казалось, что все будет просто,
И не будет проклятой войны.

Было все. Но как просто мы жили,
Торопились, учились, в любви.
Пока снова  беда не случилась,
Мы ее распознать не могли.

Не смогли рассмотреть мы отродья,
Этих вражеских подлых интриг.
Хоть пустыня им больше подходит,
Мы подумать не смели на миг.

Вроде с нами похлебку клевали,
Вроде жили мы с ними в ладу.
Хоть чернили Иосифа Сталина,
Накликая на русских беду.

Что ж, опять мы добьемся до победы,
Нам ее завещали отцы.
И ее подарили нам деды.
Будем, братья, пред Богом чисты!


Рецензии