Моя семья

Я сын, и мать моя не в себе,
И мой сходит с ума отец.
Кажется, царь без царя в голове
Мой недавно предрёк конец.

Мне снилось море окрашено красным,
Тогда я подумал, что это прекрасно.
Подумал, как славно руку и сердце
У моря того предложить бы принцессе.

Этот сон оказался, вдруг, вещим -
Происходят странные вещи:
Нежный бриз у этого моря
Пахнет иначе, а именно - кровью.

Стрелки часов изменили ход:
Назад идут они, а не вперёд.
Море исчезло, дно заросло,
Слышу Родины-матери зов.

Я знаю, что безумна она,
Полны бреда её слова.
А отец (должен опорой быть мне),
Он - царь без царя в голове.

Вечно чужой в своей же семье,
Счастья хотел, но кажется мне,
Родители крови желают моей.
Должен убить или же умереть.


Рецензии