Примите люди Бога!

Прошу вас люди, повернитесь к Богу!
Он ждёт вас, любит и зовёт
и пробуждая каждый раз вас утром
Он шанс на выбор вам даёт

Шанс изменить свою дорогу
и выбор сделать в сторону Него
от злых всех дел вам отвернуться
и перейти из царства тьмы, во свет Его

Бог ждёт как джентльмен за дверью
стучит тихонько каждый день
но пригласить должны Его вы сами
Открыв Ему вы в ваше сердце дверь

Ведь Бог недалеко, он близко
на расстоянии одной молитвы Он от вас
и помолившись с чистым сердцем, знайте
живёт теперь Святым Он Духом в вас

И перейдёте вы из царства смерти в царство жизни
и смерть не будет царствовать над вами впредь
вы предназначены теперь для вечной жизни
жилище будете на небесах иметь

Ну а пока живёте в этом мире
ищите вы всегда лица Его
познать всегда стремитесь Его волю
чтобы исполнился в вас план Его

В молитве вы ищите с Ним общенье
и прославляйте с благодарностью Его
ведь только Он достоин почести и славы
достоин, чтоб хвалить Его

Он Бог, создатель мира и вселенной
Он Бог, создатель жизни на земле
Он Бог, отдавший Сына на погибель
чтоб жизнь имели вечную мы все

Все те, кто примет Господом Иисуса
кто верит, что Он умер и воскрес
через Иисуса назовутся детьми Бога
и Он простит их, за любой их грех

Примите люди  Бога умоляю!
хоть жизнь порой и будет не легка
уже вдвоём вы будете нести всё с Богом
а ноша на двоих всегда легка!


Рецензии