Ты всё отдала...

Ты всё отдала...
И ничего не пожалела!
Кусочки души и сердечка тепла,
И даже неприкосновенную часть тела...


Её ты не хотела отдавать,
Сказав:"Пока не удостоин.?!"
Тремя словами стала доставать...
А я ведь по натуре воин.


О, нет, конечно я её не взял...
И ты сама с собой осталась...
Опять перрон, вагон, вокзал,
Скажи:"Мы жили или нам казалось?!"


Рецензии