Письменные памятники культуры

"Человек,не умеющий самостоятельно мыслить,легко поддается влиянию ненависти.Ненависть -это групповая воронка,втягивает в себя всех,кто предрасположен к индивидуальной ненависти,а также людей слабой морали,эгоистов,и людей слабого духа"
_____
Цитата "Человек и общество"


Рецензии