Шрамы ноют

Шрамы ноют. Изгрызенным ногтем
Ты царапаешь злое клеймо.
А сквозь ставни сукровицей льется
На тебя лунное молоко.

Вой свинцом раскаленным жжет глотку.
Время боли, насилья, смертей.
Среди всей вакханалии щепотка
Затесалась пагубных страстей.

Время – худший союзник проклятья.
С каждым разом скрываться сложней.
Хвост, мерзавец, торчит из-под платья,
Как магнит тянет взор палачей.

Если взглядом одарит любимый -
Значит, в шкуре всю жизнь куковать.
Так что прячься, скрывай свое диво,
Пока волк не позвал убивать!

Ну а если в зверином обличье
Все же выцепит где-то тебя
Тот, кто любит тебя безгранично,
То погублена твоя судьба.

Не смотри так со страхом на время!
Пока тело твое, миг лови.
Что поделать, раз тяжкое бремя
За тобой следит из темноты.


Рецензии