В городе лжи

В городе лжи носят маски
В городе лжи все лгут
В городе лжи лишь сказки
Только обманщик , плут…

В городе лжи все красиво
В городе лжи ночь как день
В городе лжи – директива
Усилить лишь жадность и лень

В городе лжи все играют
Красиво так роли свои
В городе лжи не знают
Бывают   ли добрые дни

И идет старый клоун (под маской -герой)
Он устал от всего по дороге домой
Он упал ослеплен болью на тротуар
Он упал умирая, закончен кошмар…

И как только он умер, погиб город света
Как только он умер- погасла планета
Как только он умер – узнали, герой
Как только он умер ,повержен той тьмой…

Спрошу я потом “о чем птица поет?”
Она скажет , город тот вечно живет.
Куда ты ни глянь – везде те города
И куда ты ни глянь не оставишь следа
И потонут все люди во лжи бесконечной
А потом скажут “Клоун тот был бессердечный!!!”


Рецензии