Про Санта Клауса

Он во время праздника появляется,
Заграничным волшебником является,
Радость приносит всю жизнь всем.
И ожидают его все.
И у них много общего с Морозом Дедом:
Оба одерживают над грустью победы,
Настроение поднимают,
И позитивом наделяют,
Абсолютно, в любую погоду
Чудеса дарят всему народу.
Санта интригу вызывает,
Каждому жизнь всю украшает,
Делает сказочной и яркой,
Дарит желанные подарки,
С ним приятнее жить становится,
Всем волшебника видеть хочется.
Все его встретить желают,
По нему весь год скучают,
Радуются тому, что он приходит,
Свет, улыбки, волшебство, смех приводит.
С его помощью любой день в праздник превращается.
Но, к сожалению, быстро встреча с ним кончается.


Рецензии