За листопадом придёт зима

дождь разбавляет осенний шедевр
яркие краски стекают с холста
быстро меняя вокруг интерьер
за листопадом придёт зима

где ты? что делаешь? нету вестей.
осень гуляет утром с туманом
скоро наступит ещё холодней
сколько же длиться войне окаянной?

ветер гуляет по мостовой
звёзды за тучами спать собрались
думаю я, что ещё ты живой
я ведь не зря вселенной молюсь

23.09.22 21:35


Рецензии