Старшая сестра

«У меня другая доля,
Я ведь старшая сестра», —
Говорила гордо Поля
Детям с самого утра.
И моей сестрёнки Саши
(Я открою вам секрет),
Что, наверно, её краше
Во всём мире даже нет.
Очень умненькие глазки
И забавный хохолок.
Как воробышек из сказки
Открывает свой роток.
Я катала на коляске
Сашу в парке городском,
А она закрыла глазки
И уснула сладким сном.
Я теперь свои игрушки
Буду бережно хранить.
Скоро станем мы подружки,
Есть теперь кому дарить.

10.09.2022


Рецензии