Батальон

Там, бесконечность горизонта и гробовая тишина, нет оборонных линий фронта, густые виснут облака.
И успокоится надежда, отступится тупая боль!, всплывающих воспоминаний, разгромленных и деревень и сёл.
В бреду хватаясь за оружие!, вот только рук не ощутив, сквозь дымку незнакомых улиц не чувствую крови' прилив!
Витает духом Батальона по-прежнему внутри меня!, здесь обезличенное поле!, я вижу много лет спустя.
Друзья!, бойцы!, родные братья!, кого не смог я отыскать!, молю святых о скорой встрече!, которую, так трудно ждать ...

   1980 - 2017.


Рецензии