***

Хочешь или не хочешь,
Осень она придёт.
И в каждый дом без стука,
Гостей она зайдёт.

Хочешь или не хочешь,
Бабьему лету быть.
Радостно солнце светит,
Как бы тепло продлить.

Хочешь или не хочешь,
Серым пройдёт дождём.
Лист золотистый сбросит,
Ветренным, серым днём.

Хочешь или не хочешь,
Пройдёт и её пора,
Хмурое небо дарит,
Россыпи серебра.


Рецензии