Песни рассвета у меня в сердце и в радости слов мо

 Песню сердце поет -

 Нет покоя и сна -

 Дорогого рассвета побед

 Необъяные дали !

 И  мелодии  света зовут на престолы меня -

 В просторы зари -

 Поют  гитары любви- ,

 В цветущие нивы побед ,

 Лучезарные  пашни земли  ,

 И сады Славы  в мире причалов рассвеа  в куплетах победы в далях земли 

 Зовут меня к струнам  гитар

 В необъяные  нивы восторгов ,

 И сады славы в цветущей пашне просторов победы 

 Огня зовут меня к струнам гитар -

 В необъятные нивы восторгов ,

 В мелодии простров   любви - в рассвеные струны приходящей зари ,

 В цветущие нивы рассветных просторов далеких побед ,

 Куплеты утренних песен совершенны  в пути  -

 В пламени рождения заветной   дали рассвтных мелодий в лучах
 Листвы на полях золотой

 Цветущего утра победы -

 Золотые цветы , рассвета победы в пути  - Цыетущие пашни приходящей зари ,

 В тополях на рассвете - победы моей - цветущие дали . а листве на земле - золотые причалы !!!

 И заветные   пашни славы дорогих сердцу моих

 Побед !!!

 Свет зари приходящей на землю

 Победой большой - согревает меня    в пашне рассвета -

 Куплетами песни победы простой !

 Цветут в сердце цветы ,

 Совершенны на  рассвете престолы ,

 Край зари золотой согревает сад земли с листвой золотой  !!!

 Пашня радости дня - свет пришедшей  победы !!!
 
 Цветут в сердце в пашня Огняна земле эьти днем дорогие сердцу

 Рассветы !!!   

 Зовет на луга здесь мир в лучах на земле открывает утром куплетв победы в  ыветущей  листве н поляне простой  ,

 И рассветная    пашня радости сердца открывает победы всем сердцем восторги

  -

 Победы открывают

 Сердце поосрам Победы -   Пашни  цветущих дубрав

 Мелодии приходящей зари

 В песнях  побед - слов  песен радостной дали

 На заре  утренние причалы

 На заре цветущие рассветы согреты славой

 Золотой  приходщей зари !!!

 Я - Александр Иванович ( Я же -  Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 - 21 июля 2022 года - в 10 часов : 30 минут - синей ручкой - в терадке , и врем публикации - здесь и сейчас - во Владивосоке - 21  июля 2022 года - в 10 часов: 30  минут во Владивостоке , здесь  и сейчас - во Владивостоке - 25 сентября 2022 года - в 00 чавов : 39 минут - в нашем городе - столице Дальневосточного округа . И  мой номер телефона - для связи : + 79243378770 - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 .  C 10: 00 до 21 :00 по времени Владивостока . Владивосток  Москва - + 7

 
 
 

 

   

 


Рецензии