Переписать, исправить...

Переписать мы в силах только строки,
Исправить можем буквы все в словах.
А жизнь дает нам сложные уроки,
Лишь оставляя перед смертью страх.

Хоть в жизни не всегда нам удается
Исправить то, что сделано давно,
Жалеть о прошлом больше не придется,
Ведь и оно зачем-то нам дано.

Кто знает, что, кому и как зачтется?
Судьба порой закружит, аж держись!
Но побеждает тот, кто не сдается,
Пусть даже и короткой будет жизнь!

Решимостью наполнены мы снова,
Ошибки все поставлены в зачет.
А счастье наше будет только новым,
И только впереди оно нас ждет!


Рецензии