Никто не забудет

https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Призраки ночи,
Потерянные люди.
Только не молчи,
Никто не забудет.

Прогресс и технологии,
Машины невидимки.
Ответ от патологии,
Не детские картинки.

Земля летит и движется,
Бушует вновь прогресс.
Всё может измениться,
Жизнь идёт в разрез.

Промедлили немного,
И радость и успех.
Возможно и довольно,
Иметь в душе грех.

Реальные события,
И каверзный весь путь.
Дорога развития,
Ещё можно чуть - чуть.

Трапеза и мрак,
Религия и время.
Он не поймёт ни как,
За что такое бремя.

Конфуций молодец,
Готов был идти дальше.
И вот пришёл конец,
Так было всегда раньше.

Трагедия в пути,
Регламент и часы.
Реальные мечты,
Не детские панты.

Довольно тихо ехать,
Достаточно идти.
Возможно всё объехать,
На длительном пути.

Прогресс и технологии,
Машины невидимки.
Ответ от патологии,
Не детские картинки.

Реальные события,
И каверзный весь путь.
Дорога развития,
Ещё можно чуть - чуть.

Конфуций молодец,
Готов был идти дальше.
И вот пришёл конец,
Так было всегда раньше.

Он так сказал умело,
Не много и не мало.
Теперь гуляет смело,
По прежнему забавно.

24.09.2022г.


Рецензии