Потрогать бы пальцами вечер

Потрогать бы пальцами вечер,
Обнять бы небесную синь.
Укутавши девичьи плечи,
Рассматривать гроздья рябин.

Вдохнуть ароматы природы,
Шагать босиком по траве.
И не попадая в ноты,
Петь песню в своей голове.

Погладить пушистую кошку,
Кусочек заката поймать-
И крепко сжимая ладошку,
В кормашек подальше убрать.

Мечтать под открытым небом,
Глаза ненадолго закрыв.
Себя представляя ветром,
Почувствовать силы прилив.

Быть в этом реальном моменте
И грудью свободно дышать.
Из счастья слагая фрагменты,
Стараться поменьше бежать.


Рецензии