Не стали Судьбой. Романс

* Мадам,  я  волновался  перед  встречей  с  Вами,
  Вы  чудо - бриллиант  среди  всех  прочих  дам;
  возможно,   были   Вы    мне   посланы   Богами, --
  И  Я  ЛЮБОВЬЮ  ДОКАЖУ,  КАК  ПРЕДАН  ВАМ ...

* Вы   же    красотою   и   скромностью  своею,
  чаруете  и  восхищаете   всех  нас ;
  я  ошибся,  думая  видеть   Вас   моею, --
  СЕГОДНЯ,   ВИЖУ  Я:  ПРОЩАНЬЯ   НАСТАЛ  ЧАС ...
         
* Я  в  памяти  храню   прекрасные  те  встречи,
  и  помню  наше  танго   с  Вами  под  Луной;
  подарите,  Мадам,   ещё  один  мне  вечер, --
  НУ,  ПОЧЕМУ,  СКАЖИТЕ  МНЕ,  ВЫ  НЕ  СО  МНОЙ?

* Позвольте  мне  спеть   Вам   вот  эту  серенаду:
  в  ней  всё   есть: и   Грусть,  Надежда  и  Любовь  к  Вам;
  О,  Мадам,  мне,  кроме  Вас,  --  никого  не  надо, --
  РАЗРЕШИТЕ ...  ПРИКОСНУТЬСЯ  К  ВАШИМ  РУКАМ ...

* Мне  грустно  оттого,  что  я  Вам  безразличен,
  я   надеялся   видеть  Вас   всегда   со  мной;
  но,  видно,   Вы  были  со  мною ...   из  приличий, --
  ТАК   ГРУСТНО,   ЧТО  ВЫ  НЕ  СТАЛИ  МОЕЙ   СУДЬБОЙ ...

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.

   


Рецензии
Какая любовь! Завидно аж, даже!
Такой вот романс кто бы спел мне однажды!

С приветиком,

Светлана Эдуардовна Пескова   24.09.2022 18:09     Заявить о нарушении
Так ведь пели когда - то.
Светлана, не прибедняйся.
ЧАО.

Галина Яловол 4   24.09.2022 19:12   Заявить о нарушении
Рассмешила, Галочка! Спасибо!

Светлана Эдуардовна Пескова   24.09.2022 20:50   Заявить о нарушении