Герои

Герои дай же Бог вам силы,
Мужества побольше и отваги,
Вы герои великой России,
Для вас мы поднимаем флаги.
Герои наши дорогие сыновья,
Для нас вы выше всех наград,
Мы все теперь единая семья,
Молится за вас Димитровград;


Рецензии