Об орудиях методической эвристики

Интеллигибельность - Правдоподобие


Все из ничего появляется через умение пользоваться механизмами доступными каждому и объединять собственное понимание и воспринимаемые логические методы воспроизведения и осуществления в виде формы искусства, в текущий момент времени.

- рационализм (действие ради действия дает искомую форму искусства в воплощения того, что должно быть и не может не быть при стремлении к достойному существованию искателя)

- эмпирицизм (наблюдение ради наблюдения дает искомую форму искусства в воплощении того, что изменчиво и имеет разную форму или разное содержание, но считается постоянным для общества явлением)

- сенсуализм (ощущение ради ощущения дает искомую форму искусства в воплощении того, что в архитектуре помогает или настраивает против того или иного намерения)

- нигилизм (отрицание ради отрицания дает искомую форму искусства в воплощении того, что является в форме собственным, а что является приобретенным)

Сопоставляя подобные механизмы восприятия и собственное намерения в описании дает некую логическую симметрию реальности, возможность быть уверенным в существовании того или иного значения в искусстве относительно ищущего форму субъекта.


Рецензии