сладкие слова

.
Сладкие слова.
Сон слепит.
Судьба стоит.
Сам стань смел.
Сад сади.
Сын семье.
Секунды смелым.
Слава сильным.
Святость совестливым.
Слово стихотворца.
Солнце свету.
.
.
24.09.2022г.  01-47


Рецензии