Февральская оттепель

Как будто белая завеса
Из снега ,сумерек
           под светом фонаря.
И я ,как полная повеса
В блестящем танце февраля.
Я одинока ,я печальна;
Мне не с кем будет танцевать;
Но так привычно жить в отчаянии
И, лишь , не случай уповать.
Уйду из сказки в вечер тёплый;
К такой зиме нам трудно привыкать.
Что ж, будем радоваться непогоде
И, как всегда ,морозы ждать!

        02.02.21


Рецензии