Я сегодня на кладбище был 24. 09. 22

Я сегодня на кладбище был,
Приносил цветы своей дочке,
Прогулялся среди могил,
Читая надгробные строчки.

И мысль вдруг пришла,
И заныла душа,
А в жизни всего то и нужно:

При жизни любимым,
Люблю говорить,
Любимых носить на руках,
А коли умрут,
С молитвою крест,
Просто поставить в ногах.

Я сегодня на кладбище был,
Приносил цветы своей дочке,
Прогулялся среди могил,
Читая надгробные строчки


Рецензии