Я ухожу почти на кромке лета

Я исчезаю вновь почти на кромке лета
Куда и почему мне вовсе не понять
Моя любовь, совсем как та игрушка лего
Приставил... не подходит... снять

Беру другую, в руку не ложиться
Третью, восьмую и так без конца
Такая вот игруха в жизнь мужицкая
С претензией лаврового венца

Венец то будет, только не лавровый
На сим кровавом поприще мне лавров не сыскать
И понесут меня  в постели смертной люди
Венок цветов пластмассовых положат на кровать

Все это будет, будет несомненно
Любовь и ненависть... краток к голгофе путь
Я вас люблю, боготворю и ненавижу, всё одновременно
Но вариантов нет, такая видно суть

Или же все же есть, всего одна надежда
И просто так Господь на вшивость проверял
И Бог и Сатана в твоем лице блаженном
Мне душу раздирают от ночи до утра


Рецензии