6 30

6:30.Морозное утро.
Фонарь светит ярко в окошко.
Закутавшись в пледик уютный,
Вздремнуть бы ещё немножко.

6:40.Пора собираться.
В спокойствии выпить чая.
Начать неспеша одеваться,
Снежинки на окнах считая.

7:20. Вышла из дома.
На улице тихо,безлюдно.
Пропала недавняя дрёма.
Снежок под ногами...Чудно.


Рецензии