Я любить научился

24.09.2022 г.

Я ЛЮБИТЬ НАУЧИЛСЯ

Тихо над Москвою
Звёзды не видны
Мы сейчас с тобою
В городе одни.

Связаны судьбою:
Листопадом вмиг
Понял, что со мною—
Я любовь постиг.


Я любить научился
Думал уж никогда
Я в мечты погрузился:
Я и ты навсегда.

Стала лучиком солнца
Пью любви океан
Пьём друг друга до донца
Между нами роман.


Ты и я с Москвою—
Встреча тет-а-тет
Я секрет открою:
Тебя(Москвы) лучше нет.

Осень под ногами
Разбросав листву
Обаяв мечтами
Дарит рандеву.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии