Я про кумиров...

Я про кумиров...
В любви рождаются таланты,
Увы, отнюдь не о себе...
Лурье, Бетховены и Канты,
Они от Бога на Земле...

Они живут, творят и пишут,
Вселяя в наши души веру,
Под общим небом с нами дышут,
Чтоб часто быть для нас примером!

Учить любви к семье, к Отчизне,
Не врать ни людям, ни себе,
Уметь распорядиться жизнью,
В решающий момент в судьбе...

Я про кумиров... без имён,
Но есть и те... короче псевдо,
Что без Святого и знамён,
Коснулось... люди или недо!?.

Они не тонут, как оно...
Перечислять... свой рот поганить,
Они с врагами в унисон,
Да вы же знаете их сами...
В.В.Пятов.24.09.2022года.


Рецензии