Музыка жизни

Музыка жизни, трепет души,
Нежность, тоска и скрипка любви,
Звёзды мерцают, грёз миражи,
Веры, надежды звон тетивы.

К цели летит шальная стрела,
Сердце вонзает шёпотом чувств,
Свечкой пылает сладко дрожа,
Пылкой любовью, блюзом безумств.

Песней любви скрипичный смычок,
В струнах рождает светлую грусть,
Тихий, лиричный, робкий звонок,
Льёт колокольчик тайну искусств.

Сколько дорог пришлось нам пройти,
Чтобы услышать скрипку любви,
Милый цветочек, яркий пион,
Солнышком тёплым, лаской зови.

Спелых фисташек ласковый цвет,
Чистая прелесть, тихий уют,
Жар янтаря, волшебный рассвет,
Трель соловья симфонией льют.

Тихо люблю божественный свет,
Образ чудесный, сердца печаль,
Зимних созвездий вальсом планет,
Ноты мелодий звёздных тебе!



Василий Полятинский
20:20 – 22:53 24.09.22



МУЗЫКА ЖИЗНИ
https://www.youtube.com/watch?v=pnVHHyUcmrA


Рецензии