Воланд. Свита. Крыша дома. Город

Воланд.
Свита.
Крыша дома.
Город.
И свечение
Вселенского потопа.
И ТихЕ.
И Маргариты
Терпсихора.
Ата,
На Садовом,
Автостопом...
Морфий.
Генетические муки.
Мастер в нас,
Булгаков рядом,
ТЕни.
Афродиты мрамор.
СкрЕстны руки.
Миг судьбы.
И свет,
Лучистый гений...
И задуматься бы,
Да так мало мига.
Вдох последний,
Судорожный,
Вкусный.
Никогда
Так ярко не светило.
Жизнь - комета,
Вспышкою искусства.
Ладан в плошке
Скудного кадила.
Мельница,
Крылом,
Скрипит сансара.
Снег и ветер,
Дождь,
Где взгляд старухи.
Вавилона глин
Побег назара.
ГолосА.
И тянут,
Тянут руки.
Воланд.
Крыша.
Свита.
Мрак рассвета.
Ни конца.
И ни начала.
Ни ответа.
И свечение
Вселенского потопа...
2020


Рецензии