Местечко есть Внутри наполненное Смыслом

Местечко есть Внутри наполненное Смыслом в нем Покаяние Мое!!!
Вернуть себе хочу Я Сердце - открыв Врата Любви!
Я Есмь - Начало Жизни Пробудилось и Я Ожил!
Все старое оставив в тех подземельях, где заточил себя Я на Века!
Мне Можно быть Собою - прожил Я опыт Тьмы признав ее Величие и отправив на покой!
Я Есмь - Я часть Большого Мира!
Соединившись Вновь - Мы сотворяем Новый Мир! Люблю!!!


Рецензии