Прекратить эту боль словесную

Вот и все, и давно уж надобно прекратить эту боль словесную
А меня все несёт, ну надо мне, хоть давно уж я понял - в бездну путь
Ну, а ты поняла пораньше чуть и играла так, по наитию
Жаль, а могли ведь мы заглянуть в наше завтра, чего уж теперь, забудь!

И зачем я пишу, что сейчас озвучу, да наверно, чтоб просто, знала
И пусть это тебя не мучит, даже если до сердца достало
Хоть одно, мое слово нежное, ну а что с нами будет дальше
С тобой... ничего, словно выпал снег, растаял, а со мной... незадача!

На клапане сердца уж больше нет места для шрамов и для рубцов
И ты мой директор на том краю света являешься мне из снов
Я градиент к боли от счастья устроил, иллюзию твоих чувств
И в этих разборках души на задворках я болью опять свечусь

Вот в общем и все и ты снова дома и отдых на пользу там
Расставлены точки над ё, даже возле и сердце мне снова в хлам
О, Господи, что же опять все так сложно, иль происки сатаны
Хотя невозможное вряд ли мы сложим, из разного теста мы.


Рецензии