Взахлёб с природой

Синеглазьем -
лето.
Сероглазкой -
осень.
Потемневшим
взором -
зима.
Зеленоглазьем -
весна.

Она и Он,
и все мы
цветом
природы
заражены.

Души -
питаются -
красками.

И мы разноцветны -
что в сказках...

24.09.2022 Анна Ртищева


Рецензии