Лепестки

Летят лепестки по ветру
И солнце блестит в глаза.
И запах – почти как летом,
И в сладких моих слезах

Сияет, умытый солнцем,
Весенний город родной.
И в каждом видно оконце,
Как солнце дружит с весной.

А в травке, дождём умытой,
Как тысячи жёлтых солнц,
Головки цветов раскрыты
Навстречу мечтам: сбылось!..

18.05.2018


Рецензии