Где-то в небе вижу я

Где-то в небе вижу я
Очень далеко:
Грёзка неподвижная
Меркнет. Отчего

Ей не быть сияющей
Радостью небес
Посреди мерцающих
Звёздных баронесс? —

Оттого, что горькая
Грёзка не смогла
Стать звездой, — нелёгкая
Доля подвела.


Рецензии