Как дар

Как дар, любовь я принимаю,
Как дар, любовь тебе дарю,
И в сердце Храм я ощущаю,
И Бога я благодарю.

И истину объять стремлюсь я.
Так силы ангела полна,
Простой и кроткой становлюсь я,
Мне суть всей жизни явлена.

Екатерина Третьякова. 2004,2014.


Рецензии