Снегопад

Прячутся прохожие в шапки и пальто,
Дворники с лопатами –
Снегу намело!!!!!
Снег летит за шиворот,
В спину и в лицо!
На тропинках узеньких
Все идут гуськом.
Дверь не открывается,
Не войти в подъезд,
Авто не отыщешь,
Будем делать квест.
В окна смотрят бабушки,
Кошки, детвора…
Всё в сугробах прячется,
Правит бал зима!


Рецензии